.

Рост курса доллара в апреле 2018 — это временно или очередной виток девальвации?

0 +1 -1
Алексей спросил 2 недели назад

привет Артем
извини, не по теме Блогерства )
увидел твою запись про курс доллара
так понял, что ты интересуешься инвестиционной темой
как думаешь нынешний рост доллара это просто моментальная реакция на санкции или очередной виток девальвации ?
я вот смотрю что S&P повалился и сам лично жду в этом году очередной кризис в америке, а в дальнейшем возможно и во всем мире

Артём Высоков Админ. ответил 2 недели назад

Привет, Алексей. Да, интересуюсь)
Думаю следующий виток девальвации всё же, я ожидал роста курса после выборов, а тут ещё и новые санкции катализатором выступили. Кроме того, сейчас новый пакет из-за хим.атаки в Сирии готовится. Конечно коррекция будет после сегодняшнего, я думаю, но потом более плавно курс расти.

Если санкции, серьёзно затронувшие только одного олигарха Дерипаску так и рынок акций российиских перетряхнули и курс обвалили, что же будет когда полную включатся?

Сейчас вон Великобритания решила измыть имущество у олигархов наших. Наши власти решили «помочь миллиардерам», а этоо значит очередное повышение налогов или введение новых, что только усугубит ситуацию в экономике страны.

А то что S&P падает, да, там сильно IT-сектор просел, из-за высказываний Трампа про Амазон, у ФБ слив данные 87 миллионов произошёл, к гуглу за сбор инфы со школоты предъявы на 950 миллиардов долларов и вот это вот всё. Но тем не менее я как-то больше всё же верю в американский рынок, он восстановится ,а вот что у нас будет, хз )