.

Марафон Стандарт 2015 от Романа Пузата

Здравствуйте! Подсадил меня Пузат на свои проекты, я уже прошёл курсы «Выгодные сайты», где Роман вместе с Евгений Кошкиным рассказывали о премудростях покупки сайтов. Честного говоря из этого курса я для себя почти ничего не получил, так как 99% информации мною была получена на собственном опыте. К слову, я ещё до прохождения данных курсов написал свой собственный мануал по покупке сайтов на Телдери.

Марафон Стандарт 2015 от Романа Пузата

Также я поеду на Кинзу 2015, которая пройдёт в Москве 17-18 сентября. А теперь я ещё записался на Марафон Стандарт всё от того же Романа Ширяева.

Не подумайте я не фанатик, просто Роман выпускает реально качественные продукты, которые не только дают знания, но и мотивируют заниматься тем, чем занимаешься, но только с удвоенной силой.

Если, например, после участия в онлайн-конференции SmartSEO я почерпнул немного новой информации, которая безусловна была полезна, то после просмотра записей Кинзы 2014 у меня в голове зародилось множество идей, которые я воплощаю в течение всего года и кроме этого 80% того, что я увидел на Кинзе было для меня чем-то новым, но при этом достижимым в том случае если я буду работать… нет… не работать, а пахать! И я пашу, уже целый год и результаты есть, а это значит, Пузатовские проекты и мероприятия действительно работают!

Именно по этой причине я и решил стать участником Марафона Стандарт в 2015 году от Романа Пузата. Я уверен в качестве его продукта, а значит нужно идти дальше, покорять новые вершины.

С уважением, Артём Высоков, автор блога vysokoff.ru.

Читайте также:  Лень побеждена и планы до конца года
2 комментария
  1. Игорь

    и к чему это все написано ? поздравить тебя надо чтоли ?

    • Артём Высоков

      Ты наверно не знаешь значение термина — «блог». Рекомендую погуглить.
      Можешь поздравить, а можешь пройти мимо, твоё право. Умный человек сделал бы после прочтения как-либо выводы, например, что тоже возможно стоило бы записаться на марафон, а глупый написал бы комментарий с предъявой, собственно, что ты и сделал 🙂

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.