Насколько качественно Chat GPT сможет написать статью без подбора продвигающих фраз

Вопросы-ОтветыНасколько качественно Chat GPT сможет написать статью без подбора продвигающих фраз
0 +1 -1
Артём Высоков Админ. спросил 4 месяца назад

Добрый день. Прочитал, что вы регенерируете много статей. Насколько искусственный интеллект Chat GPT может качественно написать статью без подбора продвигающих фраз?

 

1 ответ
0 +1 -1
Артём Высоков Админ. ответил 4 месяца назад

Здравствуйте.
Он напишет, но ранжироваться такая статья прям именно хорошо не сможет. Какой-то низкочастотный трафик она будет собирать. В зависимости от того, как вы написали: по плану или нет. Мы сейчас используем, если хотим статью написать, которая будет собирать трафик, мы используем план статьи.
Сначала задается промпт, типа «напиши план для такой-такой тематики». Он делает широкую структуру этой статьи, и потом по каждому пункту пишет куски текста. Часть этих кусков повторяется. Вот мы как раз-таки в своем плагине с этой задачей пытаемся побороться. Не всегда получается, в некоторых нишах никак от этого не избавиться. То есть, одно и то же пишет в разных кусках текста. Но зачастую получается большой лонгрид, которая хорошо ранжируется и собирает трафик, даже если вы не задавали ему ключевые фразы. Это большая языковая модель, она занят всевозможные фразы, синонимы и использует их в тексте. Опять же это тоже нудно в промте задавать.
99% успеха — это правильно созданное тз, то есть промт для нейросетки. Если вы множество параметров зададите, то статья будет адекватная, собирать будет низкочастотный трафик, а потом постепенно ранжироваться и по другим запросам.
Отвечая на этот вопрос конкретно: в зависимости от промта и того, как вы его задали, что вы туда прописали, будет зависеть качество статьи.

—> Подпишись на мой Telegram-канал

Полезная информация о SEO и маркетинге в онлайн-режиме!

Подписаться!
Отправим материал вам на:

CAPTCHA
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Поделиться материалом
✔ Копировать ссылку