Стоит ли сейчас создавать сайты для продажи ссылок или эта тема неактуальна?

Вопросы-ОтветыРубрика: Продвижение сайтовСтоит ли сейчас создавать сайты для продажи ссылок или эта тема неактуальна?
0 +1 -1
Артём Высоков Админ. спросил 7 месяцев назад

Здравствуйте. Хотелось бы услышать Ваше мнение по поводу создания сайтов: стоит ли сейчас браться за разработку сайтов под ссылки или это сейчас не прибыльно?

1 ответ
0 +1 -1
Артём Высоков Админ. ответил 7 месяцев назад

Именно создавать под продажу ссылок – нет, это вообще бессмысленно, не нужно этого делать. Можно покупать, создавать свою сетку PBN и с них проставлять ссылки на какие-то свои коммерческие проекты.
Я скупаю постоянно сайты, и мы с них проставляем ссылки на свои проекты, коммИменно создавать под продажу ссылок – нет, это вообще бессмысленно, не нужно этого делать. Можно покупать, создавать свою сетку PBN и с них проставлять ссылки на какие-то свои коммерческие проекты.

Я скупаю постоянно сайты, и мы с них проставляем ссылки на свои проекты, коммерческие либо информационные. А также я этой сеткой двигаю клиентские проекты. Таким образом получается, что мы покупаем их для продвижения. Но основная цель – у нас именно PBN под продвижение своих клиентских проектов.

А вот покупать на Телдери какие-нибудь дешевые проекты за 20-50 тысяч, и с них продавать ссылки можно, но опять же если у вас есть еще какой-то альтернативный способ использования этого сайта, то есть не только продавать ссылки, но еще партнерку повесить какую-то или контекстной рекламой добить.

—> Подпишись на мой Telegram-канал

Полезная информация о SEO и маркетинге в онлайн-режиме!

Подписаться!
Отправим материал вам на:

CAPTCHA
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Поделиться материалом
✔ Копировать ссылку